| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
53

上海盐雾箱有限公司

盐雾试验箱|高低温试验箱|恒温恒湿试验箱|臭氧老化试验箱,氙灯老化试验箱|温度冲...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 电装中国再次携手林频 世界五百强纷至沓来
新闻中心
电装中国再次携手林频 世界五百强纷至沓来
发布时间:2015-12-07        浏览次数:65        返回列表

声明:该内容由会员发布并承担所有责任,如果侵犯了您的权益,请联系该会员或者网站管理员删除;根据网站使用协议,cnbio.net网站对该内容并不承担任何法律责任。


 

日前,电装中国再次与林频仪器顺利签约,就盐雾、高温、低温、恒温恒湿、干燥等复合环境试验设备与林频展开一系列深度的合作,这是林频仪器继与三星、西门子、ABB、施耐德、LG、 大众汽车、丰田汽车等众多世界五百强企业友好合作后的又一力作。林频仪器是集环境试验设备的研发、制造、销售、服务于一体的股份制高新技术企业,其产品与 服务广泛应用于航天军工、生物化工、船舶机械、汽车能源、五金电子、质量检测、高校和科研机构等领域,公司拥有的自主国际品牌LENPURE系列产品受到国内外广大用户和众多世界五百强公司的广泛青睐。

电装中国2015年世界五百强排名第242位,作为丰田汽车工业株式会社的零部件工厂之一的电装,从丰田集团独立分离出来成立了“日本株式会社电装”,并开始了运营。如今,电装已发展到日本排名第一、世界顶级的汽车零部件供应商集团公司,在全球30多个国家和地区设有184家关联公司,集团员工数达139842名。